Я не знаю, как же это всё понять?

Я не знаю, как же это всё понять?
Ты со мною дружишь или любишь?
Если любишь, что же время зря терять?
И почему тогда в моих подругах ходишь?

Дружишь, ладно, понимаю, всё О`k !
Но зачем пускать такие взгляды?
Будто говоришь – Ну не робей!
У тебя же козыри – все карты!
 
Право, как девчата вас понять?
Словно пацаны – ну все Эйнштейны!
И ночами, формулы должны писать
Что бы раскрывать в вас все секреты.


Рецензии