Кукишиада

"...в кармане даже кукиша не спрятав"
(Станислав Куняев. "Московский Литератор", 28.01.83.)


Я с детства был запасливый пацан -
хоть кукиш с маслом, но в кармане прятал.
И даже фанатичным подлецам
не признавался в этом я, ребята.
Теперь они стареют. В меру пьют.
Общественный порядок охраняют...
Я предлагаю кукиш - не берут...
Вот дурачьё - такой барыш теряют!


Рецензии
"...в кармане даже кукиша не спрятав"
(Станислав Куняев. "Московский Литератор", 28.01.83.)

Ваню Голубничего знаешь?...

Сергей Пестов   30.04.2008 19:51     Заявить о нарушении