Экзамен
В общем, не столь трудна.
Но подарила удача
Соседку мне у окна.
Спокойная, в платье странном,
В буре пшеничных волос.
В губах – огневых тюльпанах
Теплится немой вопрос.
Все пишет и пишет, взглядом
Не удостоит меня.
А я, как дурак сижу рядом…
Как мотылек у огня.
Взгляни же, взгляни, как заклятье
Твержу я слова сии,
Ужели ж задачи приятней,
Главнее моей любви?..
Но тут, я, опомнившись за душу
Рукой себя твердой схватил –
Кончается время и надо же,
Еще ничего не решил.
Свидетельство о публикации №107060702488
с уважением,
Вадим Фомин 07.06.2007 21:52 Заявить о нарушении
Юрий Минаев 03.07.2007 01:40 Заявить о нарушении