***
хрясь в сердце пробиваются траншеи
и слышно только чистый ля-бемоль от тетивы
а после нужно лишь дыхание на шее
и небо по закону давит стрелы прямо вниз
они летят в прохожих непохожих
и встречный взгляд потом как вызов как каприз
как приглашение дышать на чьей-то коже
докуришь брось как бы alea jacta est
а сигарета типа жребий тоже
в бросать нет смысла в сигарете есть
чтоб дымом пахло от любимой кожи
Свидетельство о публикации №107060702486