Ты сейчас где-то бродишь по свету...

Той, которую жду
 Каждый день у порога
 Той, которую я ищу
 Каждый раз, выходя из дома.
 
 Той единственной, милой, родной
 Без которой я не живой
 Без которой свобода горька
 Без которой и я не я.

 Той любимой, страстной и нежной
 Очень светлой ну просто снежной
 Для которой я буду всем
 И которой я сдамся в плен.


Ты сейчас где-то бродишь по свету
Даже может, живёшь не в России
И кричу я на всю планету –
Где же ты моя милая леди?

Мы с тобой провожаем закаты
И с надеждой встречаем рассветы
И неделями мы повторяем: -
Милая, милый – ну где ты?

Ты сейчас где-то бродишь по свету
Может быть, цветы покупаешь
И кричу я на всю планету –
О любви ты как я мечтаешь!

Мы с тобой провожаем закаты
И целуясь, встречаем рассветы
И обнявшись, мы вспоминаем
Как кричали друг другу – ну где ты.


Рецензии
Очень нежное)))

Мы с тобой провожаем закаты
И целуясь, встречаем рассветы

Говорящая Взглядом   10.03.2008 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.