Не в себе. мысли вслух

Как мне холодно…
Сердце голодом
Обескровлено.
Переплавлено.
Я ничейная.
Я оставлена
В тёмном городе…
Опоздала я.

Путь до осени
В небо бросили
Неизвестные
Души мёртвые.
Память грешная
Ныне стёрта ли?..
Да и спросят ли
Меня гордую?

Я не счастлива?
Ветви ясеня
Не терзайте мне
Мысли стонами.
Я счастливая!!!
Но покорная.
Мне гореть в огне
За иконами.

Забери меня!
Успокой меня.
Как мне холодно…
Как мне ветрено…
И кипит во мне
Воля светлая
Жарче золота!..
А заметно ли?

Я не знаю как
Я лечу во мрак.
Вера верная
Что ты сделала?
Как мне дальше жить,
Как хотела я.
Я не первая –
За пределами…

7.06.07.


Рецензии
Очень интересный стиль написания..
Так необычно читается...
И суть понравилась... Интересные у тебя мысли...
Читаю с удовольствием )))

Русалкамари   08.06.2007 14:53     Заявить о нарушении
Передать слов нет,как приятно!Честное слово!

Яна Волконская   08.06.2007 20:27   Заявить о нарушении