Сто лет назад, Мы сочиняли в прозе...
Остервенение в слезах...
Сто лет назад...
Мы сочиняли в прозе.
В душе лишь град.
Он отражением в глазах,
Поёт парад....
О бесконечности любви...
Любви ты раб.
Потерянный среди судов в морях...
Порван наряд...
И не рассказывай мне сказки о занозе!
Сошли на трап.
Хоть потерялись в параллельных мы мирах...
Я лишь поставлю в ряд,
Стихотворенье в бесконечной прозе...
Свидетельство о публикации №107060700246