Толкая пустоту безлюдных улиц
И принимая солнце, как в подарок,
Я,
ощутив дорог гремящий ужас
И тесноту стремительных ударов
Сердца
о грудную клетку,
Заметил,
Что на свете все гораздо проще
И,
что, синея в облаках машинной гари,
Неся по тротуару тела мощи,
Я всем,
кроме любови был одарен
И вот ее
мне не хватает.
Очень!
Свидетельство о публикации №107060702456