Ты просил уйти
Без меня теперь,
Время попросил,
Но закрылась дверь.
Лживые слова
И обрывки снов:
Я к дождю ушла,
Видел за окном?
Я теперь другой
Стала. Под дождем
Не боюсь потерь,
Перемен ветров.
Я твои цветы
В зиму сберегу,
Чтоб однажды ты
Вспомнил поутру
Этих красных роз
Нежные цветки.
Ты просил уйти -
Я ушла, а ты?...
Свидетельство о публикации №107060702452
Анастасия Горбатова 16.06.2007 20:05 Заявить о нарушении