К черту эту любовь
Достаточно больно,
Сумела подняться,
Но ты не доволен.
Ранила сердце -
Растоптал мои чувства,
Боль бросив на ветер,
Любовь оставили - пусто...
Твой номер в телефоне
Сохраню на память,
Мысли на износе,
И то кольцо на пальце.
К черту эту любовь,
Счастлива без тебя,
Эта последняя кровь
На сердце уже не моя.
Свидетельство о публикации №107060702444