Звёзды на небе мелькают

Звёзды на небе мелькают,
Надежду они так вселяют,
Смотрела я на небо это,
И было так же лето,
Душа моя такая,
А жизнь уже иная,
С пирамиды за луной наблюдая,
И тогда ещё не зная,
Буду жить я вновь,
И в жилах играть будет кровь,
Звёзды, звёзды, вы не изменны,
Это души наши пленны,
Когда-то стану вместе с вами вновь,
А потом опять в жилах заиграет кровь,
Звёзды на небе всё так же мелькают,
И надежду по-прежнему вселяют;


Рецензии