Крылья отяжелели, и падаю вниз...
Я закрыла глаза,опустилась на дно,
Ты с улыбкой спокойной стоял на краю,
Стало больно дышать,и вокруг так темно.
На спине только шрамы от свежих ожогов,
Ты мне руку подал,поманил за собой,
И прижал к себе нежное тонкое тело,
Я теперь падший ангел,но любима тобой.
02.05.2007
Свидетельство о публикации №107060702432