Три счастья

1. У меня есть ключ -
Я могу уйти,
Я могу уйти
Навсегда в свой мир.
Снять шинель и френч -
Ухожу, прости,
В мир, где страха нет,
В мир, который чист.

Пр. Но уходят только те, кто проиграл.
Я не сдамся, не предам и не сбегу.
Всё, чем можно дорожить, я потерял.
Тем, что я не потерял, не дорожу.

2. У меня есть путь -
И свеча в руке.
Тухла сотню раз,
Но теперь горит.
Это пламя я
Подарю тебе.
И надеюсь, что
Ты меня простишь.

Пр. Но прощенья у тебя не попрошу,
Я давно уже в проклятой западне.
Не склоню главы пред той, кем дорожу.
По моей вине она не верит мне.

3. У меня есть крест -
Мне его нести
До скончанья дней,
До скончанья лет.
И я счастлив, что
На своём пути
Вижу иногда
Твой след.


Рецензии