Ане
В самом первом сентябре?
В коммуналке Аристаров
В третьем, крошечном, дворе.
Во дворе газон неяркий,
Не испорченный травой,
Выбегает из-под арки
Женька Курочкин. Живой.
Вон ты! Голые колени,
(Без очков? Или в очках?)
Солнцу радуется Ленин
С октябрятского значка...
Стану в сорок раз бездомней,
Рюмку вылакав до дна,
Если ты не вспомнишь. Вспомни!
Я не выдержу одна...
Свидетельство о публикации №107060702418
Рина Полякова 17.01.2011 00:04 Заявить о нарушении