Как жаль

Как жаль, что уже не вернуть,
И с тобою вновь не утонуть,
В счастие, в обьятиях твоих,
Мир был для нас двоих,
С тобой хочу я вновь побыть,
Но надо дальше жить,
Я выбрала свой путь,
И мне уже не повернуть,
Моя с твоей дороги не сошлись,
Лишь воспоминанья пронеслись,
Ничуть не жалела я,
Через время уйдя от тебя,
Как жаль что тех времён не вернуть,
Но я выбрала света путь;


Рецензии
Противоречиво немного, не правда ли?! Так и есть...

Александра Кристаллинская   10.06.2007 18:25     Заявить о нарушении