Измена

Губы шептали тихо: «Не уходи, постой!»,
Слёзы текли рекою, боль унося с собой.
Имя его, как нож, сердце пронзало в кровь...
Что такое любовь? Где же, Боже, любовь?
Он не придёт снова, не прикоснётся вновь,
Навеки закрыл он дверь, всё закопав в песок!
Утром, открыв глаза, не найдёшь от него следов,
И касания нежных губ не почувствуешь больше вновь.
Виновата во всём одна - страсть твоя! Всё она !
«Как чужое тело ласкать могла?!» -
Ты спросить осмелься себя...
Губы шептали тихо: «Я же люблю... Постой...»,
Ветер шумел печально, любовь унося за собой...


Рецензии