путь к цели

Хочешь к чему-то стремиться?
Но всегда обрезают крылья.
Как можно чего-то добиться
Несбывшейся маленькой былью?

Много вопросов, а веры всё нет.
Может, подскажешь куда дальше плыть,
По теченью? – Конечно! И это ответ?
Зачем же тогда кем-то быть?

Я хочу начать красить серые дни,
Жаль… работы ведь сразу не ценят.
Вот увидишь, смогу, только ты подожди,
Будут рукоплескать нам на жизни арене.

Надо только начать, ведь цель впереди,
А за тем исчезнут вопросы,
Только никогда не опускай ты руки,
Ничего не добьёшься так прото!


Рецензии