Ночь. Клуб...

Ночь. Клуб. Музыка. Тьма.
И пока еще одна.
Танец. Трава. Ночь
Танец…нет, прочь!
Мальчики. Крики. Пиво.
Пьяна не слишком сильно.
Бар. Неон. Сцена.
Жара. Тела. Лето?
Разговор. Улыбка. Секс.
Но невинна как птенец.
Утро. Зеркало. Вопрос.
Разошлись, дальше без слез….


Рецензии