море в небесах

Голубая лазурь, голубая земля
Голубой рай, голубая мечта
Повсюду раскинулось море
И птицы в море том парят
Багряный закат, море крови
Тих и безмятежен райский сад

Запах черемухи, и море, и воля
Ветерок чуть колышет глубину
Хочу лететь птицей в просторы
Окунуться б безбрежную мглу

Бесконечность, море без горизонта
И над головой расплескалась вода
И божественно тих мой мир, он для
Всех нас несбываемая лишь мечта

Стальное небо у нас под ногами
В молчаливости мудрость камней
И тишина уже будет не с нами
Но останется сталь в мире людей

Пусть тишина согреет твою душу
Просто окунись со мной это в небо небес
Прольемся с небес и охладим сушу
Шепот волны споет колыбельную сердец


Рецензии