хаос мыслей

Электрический свет –
Слезы по проводам
Полуночный бред –
И конец всем мечтам
Чувств пустота –
Но цветные сны
Мелодия проста –
Но совершенно пусты

Свеча на столе –
Слезы воска стекают
Пуста комната, во сне –
Цветы лишь порхают

Свобода –
Смерть
Тишина –
Тень
Полет –
Звезда
Бездна –
Не одна
Верю –
Воздух
Напрягая слух
Дорога –
Без конца
Берлога –
Игра
Запуск –
Начало
Старт –
Заскучала
Сердце –
Замирало
Жизнь –
Я устала


Рецензии