Дыши

Солнце жарит твоим дыханьем,
Под ногами живой асфальт,
Я как прежде стою на грани,
Я тобой по-новому пьян.

Мы задёрнем на вечер шторы,
Чтоб никто и никогда не узнал
Чем мы увлечены с тобою,
И кем для тебя я стал.

Припев:

Дыши! Дыши в мои уши!
Кричи! Кричи подо мной!
Ругайся, мне в кайф это слушать.
Я сегодня навеки твой!

Ты уснёшь на плече с улыбкой,
Я буду долго-долго курить.
Ты будешь помнить, как это было,
А я стараться скорее забыть.

На утро всё опять повториться,
Я видел это во взрослом кино.
Я попрошу мне больше не сниться,
А ты придёшь во сне всё равно.

Припев.

Утро дарит твои объятья,
Я молчу, смотрю в потолок,
Это было со мной и раньше,
Я влюбился, любить не смог...


Рецензии