Душа пошла в разнос

Душа пошла в разнос,
И гонит черных кошек.
А с ними злую ложь,
Еще совсем не познанную.

И что не говори.
Тебя не буду слушать.
Ты так уже убил,
И ранил мою душу.

Немного оскорбив,
А в чем то и унизив,
Лишь только пригубив,
Испить ее не смея….


Рецензии