Дегенерат

Ты всему на свете рад
Потребляешь концентрат
В разговорах только мат
Может ты дегенерат ???

Может любишь ты разврат
И не любишь ты формат
Даже если ты кострат
Всё равно дегенерат

Любишь слушать коловрат
Или родом ты с Карпат
Носишь бриллиант с карат
Один хер дегенерат


Рецензии