Без названия...

По сей день в рамках боли чувствуя,
Терплю все унижения во мраке,
Фальшивой гордости безжалостным сочуствием,
Разбит вкус нищеты в своей последней драке.

И в черном фраке лететь сквозь тысячи планет,
Торжественно вступать на яркую дорожку,
Меня не радует расклад, и мне не нравиться наряд в который я одет,
Когда шагаю по-немножку:

"Прошу вас дайте, дайте ложку соли,
Меня тошнит от каждого из вас,
Вы любите меня только в пушистой роли,
Признаюсь вам я многолик - вот мой анфас".

Терпенье терпит: не срываюсь дважды,
Пока жить можно - я буду жить,
Не вижу смысла в том, что видит каждый,
А я мечтаю в облаках парить!

Во мнениях и розовой мечте людей,
Я повторюсь: "Мой разум терпеливо дышит",
Пока терпю - кажусь умней:
А я стремлюсь быть выше, СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ ВЫШЕ!!!!

Я лицемер, зачем бежать от правды,
Ведь она горькая только после лжи,
Вы обижаете в тени, поэтому вы гады!
Вот я признался, ну а вы то не смогли!!!

Я улыбаюсь и не боюсь обидеть,
Снимаю маску, дабы вздохнуть,
Дышать уж нечем, здесь не нужно видеть,
Нам стоит измениться и понять всю суть!!!


Рецензии