На грани полета и сна

Сегодня – волшебная ночь,
Где скрывается тонкая грань,
Разделяющая миры,
Мешающая слиться нам.
Но я буду всю ночь напролёт
Читать стихи до утра,
И ощущать тебя
На грани полёта и сна.


Рецензии