Лишь только осень позовет

Лишь только осень позовет
Я полечу, расправив крылья,
Пускай она меня несет,
Я верю, что она всесильна.
Ее янтарный листопад
В глазах моих, как отраженье,
И дней осенних листопад
Не будет ждать одно мгновенье.
Пусть остаюсь я на земле
Мне осень прошлую верните,
Чтоб листья осени во тьме
Вновь закричали мне – летите!


Рецензии