Ежедневная теорема
Когда кажется - потеряно всё.
Любовь – это вечный поиск.
Обретая любовь, вечно ищешь её.
Невозвратимо земное время.
Нет остановки ему нигде.
Но любовь – это теорема,
Которую доказываешь каждый день.
Свидетельство о публикации №107060702305