Только дай мне увидеть тебя

Только дай мне увидеть тебя
И расправить поникшие плечи,
Нас давно обвенчала судьба,
И недавно оплакали свечи.
Безысходностью пахнет роса,
И печаль, застывавшая в годах,
Просит снова увидеть тебя
И в стихах, и в свободе, и в сводах


Рецензии
Интересно получилось...Даже загрустил,прочитав Ваш стих..С уважением,Юрий..

Юрий Прусак   07.06.2007 21:14     Заявить о нарушении