Обглоданный пол неба

Обглоданный пол неба
Просит железного хлеба,
Просит бессмертных крестов,
Тридцать стен и углов.
Мои холодные ноги
Коснулись изрытой дороги,
Они ищут город стен,
Из сотен углов, антенн.


Рецензии