Под потоком крылатых луж

Под потоком крылатых луж
Надо мной неизбежность стуж,
Облака оплывут в тени,
Я иду и меня не жди.
Оттого-то мы пьем ручьи,
Забирая с собой рассвет,
Что убиты огнем свечи,
И не верим, что нас нет.


Рецензии