Видишь, страсть сгорает

Видишь, страсть сгорает,
Превращаясь в пепел,
И собака лает
На пустынный ветер.
И моей печали
Не убьешь ты смехом,
Я в безмолвной дали
Прослываю эхом.
Кто не мил, не светел
Боль тоски затушит,
И безмолвный ветер
Фитилек задушит.


Рецензии
про собаку понравилось....такие они все....

Алекс Герд   07.06.2007 19:59     Заявить о нарушении