В наше время решают всё деньги

В наше время решают всё деньги,
Научились покупки любви,
Покупаем мы место в Госдуме,
из-за деньги мы видим друзей.

Нету правды, всё куплено ложью,
Стимул тоже, зелёными шит,
Правосудие было серьезным,
Правосудие стало евреть.

Евро, доллар иль рубль рабочий,
Не имеет значенье курс,
Лишь бы нолик, что в заде, погуще,
Чтоб хватило, купить чью-то жизнь!
07.06.07


Рецензии