Падать-взлетать

Подъезд глотает меня,
На улице дождь,
Мне не хватает дня,
Я зову ночь.
И закрывает пасть
Солнечный диск,
Пятый этаж – упасть
Не большой риск.
А впереди стена,
А позади день,
Холод, метель и тьма,
Дождь и день.
Я иду вверх не зря,
Падать-взлетать,
Пятое декабря,
Дом тридцать пять.


Рецензии