Слишком поздно, но я не кричу

Будет поздно, но я прилечу,
Столько слов, отчего-то молчу,
Но глаза без того говорят,

Уже поздно, и все давно спят.
Будет поздно и поздно во всем,
И сентябрь полетит колесом,
Только он никогда не придет,
Теплый вечер печалью поет,
Слишком поздно, но я не кричу,
Ведь давно позабытой молчу.


Рецензии