Перевернутые дороги

Перевернутые дороги,
Небеса заклевали вечер,
И вину мне внушали боги,
И вина разбавлять мне нечем.
Ничего я не помню боле,
Все растаяло, рассвистелось,
И моей бесконечной воле
Лишь любви неземной хотелось,
А потом, изломав страницы,
Когда солнце во тьме смеркалось,
Отчужденное вереницей
Одиночество рассмеялось.


Рецензии