Мои стихи обман...

Мои стихи – обман. Великой лжи рассвет.
И невозможно все, где мы с тобой не вместе.
В одной руке держа на небеса билет,
В другой руке блестят остатки нашей чести.
Подняться б к облакам – свободе и любви,
Я замужем давно. И мне там места нет.
Как больно и смешно, но клясться на крови
Не буду я тебе. И я порву билет.
Руками не мани. Ты мучаешь меня.
В обложках серых туч нет проблесков зари.
Ах, если б раньше я увидела тебя…
Но поздно. Тесно мне. И больше не зови…


Рецензии
Пропала, пропала, любовь, ты моя...
Отзовись дорогая и напиши для меня...

С любовью,
Саша.

Александр Юденков   17.04.2008 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.