Не читай все напрасно

Неотправленных писем
Не читай, я прошу,
В них бессмысленно больно
О тебе я грущу.
Будто осень, печалью
Я дождем серебрюсь
И тумана вуалью
Не к тебе устремлюсь,
Чувство острое – осень,
Листопады, дожди,
Не читай – все напрасно
И не верь, и не жди.


Рецензии