Цель

Я смотрю в тишину и не вижу лица
И в склоненных деревьях не слышу я цвета.
С переменным успехом дойти до конца
Не хватает мне терпкого лунного света.
И по острым камням босою ногою
Ступаю, не чувствую даже боли.
И подставив глаза ослепительным брызгам,
Умываюсь дождем, усыпляющим мысли.
Розовеет луна, отражается гладким,
На губах травинки вкус пряно-сладкий.
И в безбрежных просторах наступающей ночи
Я пройду до конца, мне хочется очень…


Рецензии