Совместимость
Я вокалистка в хоре стерв.
Мы познакомились в Палермо.
Ты прищемил мне сердца нерв.
А я запела сладко-сладко
тебе на ушко, о-ла-ла.
И к нам пришла любовь украдкой,
хоть ты не ждал, я не звала.
И вот мы вместе дни, недели.
Уж скоро месяц, боже мой.
Ужиться можем лишь в постели.
А в остальное время...Ой...
Заткнуть мне рот всегда желаешь,
а я хочу тебя убить.
Но знаю я, и ты сам знаешь:
друг друга нам не разлюбить.
Свидетельство о публикации №107060702105