Что пахнут морскою волной...

Проснуться с тобою рядом,
Коснуться тебя рукой...
Зарыться в волос твоих пряди,
Что пахнут морскою волной...

Проснуться во сне, самом сладком.
Дрож тела губами поймать.
Про Мастера и Маргариту,
Роман продолжаю писать...

Создать свой единственный остров,
Любовь разделив на двоих.
Проснуться...Хочу я проснуться,
В костре поцелуев твоих.

Проснуться с тобою рядом,
Коснуться тебя рукой...
Зарыться в волос твоих пряди,
Что пахнут морскою волной...

04.06.2007


Рецензии