Чет иль нечет
Снова жду желанной встречи.
Я не сплю порой ночной,
Жгу в который раз уж свечи.
Душу обжигает пламя,
Сердце вновь сжимает грусть.
Все, что было между нами,
Сжечь никак я не решусь.
…Вспомнить детскую игру,
Загадать бы: чет иль нечет.
Чет – расстанемся к утру,
Нечет – снова ждать мне встречи.
Чет – уйти мне навсегда,
В прошлое захлопнуть двери.
Нечет – ты моя звезда,
Твоему лишь свету верить.
Ах, была же не была!
Кость, закрыв глаза, бросаю.
Все в руках твоих, судьба,
На тебя лишь уповаю!
Если чет… Уйти нет сил…
Как же больно!.. Время лечит…
Кубик черненький застыл,
И судьба решила: нечет.
16-26 октября, 2006 г.
Свидетельство о публикации №107060702086
Мария Рождественская 07.06.2007 18:58 Заявить о нарушении
Масленникова Ольга 08.06.2007 18:02 Заявить о нарушении