Непрощение

Я тебя люблю! Слышишь? Слышишь...
Ветер лепестки треплет у цветов.
Ветром этим ты, мой любимый, дышишь.
В ветре я ловлю отголоски слов.

Я скучаю так! Знаешь? Знаешь...
Дождь по волосам - слёзы наших встреч.
Ручейками вниз ты по мне стекаешь.
Но я этот дождь не могу сберечь.

Плачу, плачу я. Видишь? Видишь...
В унисон всему, что меня вокруг.
Не могла я знать, как меня обидешь,
ведь тебя звала "мой любимый друг".


Рецензии