Простить себя другую
В какой же день? Не помню даже.
Но я сама не ожидала,
что так получится однажды.
А ведь была ты мне всех ближе.
Но почему ж так получилось?
Тебе почти я ненавижу
за всё, что с нами злоключилось.
Тоска в твоих глазах всё та же.
Хотя, наверно, даже больше.
И мне ты ничего не скажешь.
Молчать готова жизни дольше.
Винишь себя? Винишь... Я знаю.
Ведь в зеркале себя я вижу.
Мне больно. Но я всё прощаю,
чтоб стала ты опять мне ближе.
Свидетельство о публикации №107060702076