Мы гордо славим поколенье
За матом в фразе, снова мат,
Война войною, так похожи,
И прямиком, с могилы в ад.
Мы гордо славим поколенье,
На весь дурдом закрыв глаза,
Нет совести, мотив - не бредни,
Мир умирает на глазах.
Он погибает от разврата,
От пива, дыма сигарет,
От силы денег и дебатов,
От тех, кто пропил свою честь.
И это только ведь начало,
Что будет дальше, впереди?
Я этого пока не знаю,
Никто не знает эту ТЕНЬ.
07.06.2007
Свидетельство о публикации №107060702071