Каждый миг отдавая себя

Каждый миг отдавая себя,
За другое, чужое счастье.
Растворяйся,
Познай себя,
Что еще от себя можешь
Ждать ты.
Раскрывайся и всей душой,
До последнего вздоха надейся
Что ты просто дарил покой,
И тепло своего сердца..


Рецензии