Не надо!

Прости меня и я тебя прощу,
Забудем все обиды и печали!
Я знаю - больше я не навещу твою обитель,
Где скучали часами долгими….. томились в неге ласки…..
 
Все пройдено. Забыто. Знала я,
Что лишь насмешек горькая услада
Останется в ”сознаньи” бытия!
Теперь напрасно говорить – не надо!

Не надо мне! Не надо Вам
Не надо пыли...
Вы сердце лишь мое "разбили"...
 


Рецензии