Интенция смерти

Я смерть примеряю и с ней примиряюсь.
Ухожу по молекулам, с миром прощаюсь.
Улыбкой теряя своё существо.
И жду, когда смерть совершит воровство.
Я жизнь отстраняю, сама отстраняюсь.
Представить своё забытье я стараюсь.
Когда-нибудь выйдет. Вот только когда?..
О, боже! Опять в голове ерунда!


Рецензии