Расставание под увеличительным стеклом

В висках стучит
А что же после?
Пройдёт обида,
Та которая как клещ
Так впилась в разум?

Я встану на колени,
Тяжелы губы,
Да и шея в пене,
Прощу Себя...
Тебя...
И...
Мир.
А может быть устроить пир?

Душевной боли нет предела,
Пойду...
Сожру два пуда мела!!!
И овцы целы,и зубы белы.

Клокочет все внутри ,бурлит
И прыскает слюною иго
Вот взять бы и ...
Сорваться
Вниз
С обрыва,
Поймать дыханье
Ветра
И упасть
Но мимо...

Оставить
колкие
агонии
в темнице
Собрать любовь
и уважение по крупицам
Поверить в чистоту и превосходство мыслей,

В век пошлости духовной
Обнажиться, пробежаться в лес лисицей.

И матушка-природа
Приголубит стон рукою нежной,
Росой омоет слезы
И рассеет гнев во тьме кромешной.


Рецензии