Ещё шаг

Может, чувства слегка отупели,
Может, просто немного привычней,
Может, что-то сказать не умею,
Но внутри всё спокойней и тише,
Чем бывало когда-либо прежде.
Позади мои старые роли,
Роли счастья и страха и боли…
…что осталось – пока что неясно.
Я придумаю новые роли…
ЛМШ-06


Рецензии