Где душа, там сознанье!

Я сердце свое готов подарить,
Тебе, чтоб в ладонях его ты сжимала,
Не нужно - скажи, можешь даже разбить,
Мне важно одно, что бы ты не молчала!!!

Терзанья в груди от неведомых мук,
Как иглы - минуты любви ожиданья.
Нет горечи слез и боли разлук,
Есть жизнь лишь с тобой!
Где душа, там сознанье!


Рецензии